设为首页 加入收藏 东南大学
本站搜索
今天是:
 
我校召开经济责任审计联席会议
 
发布时间: 2016-01-20         浏览次数: 77

2016118日下午我校召开了经济责任审计联席会议。会议由刘京南常务副书记主持,丁辉总会计师及组织部、纪委监察、人事处、资产经营管理处、财务处、审计处等部门领导出席了会议。

会上审计处介绍了近五年学校经济责任审计工作的情况、重点汇报了2015年度经济责任审计工作的开展情况和发现的主要问题。会上讨论了2016年度经济责任审计工作计划,建议领导干部要充分认识经济责任审计报告的重要性,同时经济责任审计工作也要适应学校管理的需要,围绕中心工作,加强审计建议的整改落实。

会议最后刘京南常务副书记进行了总结发言并对2016年经济责任审计工作提出要求,指出要加强对重点部门及岗位的审计,抓住工作重点,提高审计质量,加强审计结果的运用,更好的完成经济责任审计工作。


Copyright © 2014 东南大学审计处 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部 地址:江苏南京四牌楼2号 邮编:210096 电话:025-83792795