师生面对面----审计处党支部与网安学院少年生开展党日活动

发布者:郝艳娟发布时间:2020-09-25浏览次数:607

师生面对面

——审计处党支部与网安学院少年生开展党日活动

2020916日上午,在九龙湖行政楼,审计处党支部与网络安全学院少年生共同开展党日活动。审计处处长李智敏网安学院少年生辅导老师朱保叶、网安学院少年生和审计处党支部部分党员参加了活动。活动由审计处党支部书记陈晴主持。

各位党员与网安学院少年生面对面开展了座谈,大家进行了充分而热烈的交流。

会上,朱保叶老师介绍了网安学院少年班学生的学习和生活情况;李智敏处长介绍了学校未来发展规划及网安学院有关情况;支部书记陈晴向同学们介绍了审计处的工作职责和相关工作;支委翁奇向同学们介绍了未来学校建设美丽校园的总体规划。少年生们也各自谈了自己关心的问题和疑惑。

李智敏处长最后总结时指出,这次活动是落实学校“三全育人”综合改革工作目标的具体体现,审计人员要提升以学生为中心的服务理念和工作态度,要多关爱学生,帮助学生答疑解惑和解决问题。这样的活动要深入而持续地开展下去。她建议同学们一要多读书,读好书;二要多关心国家大事;三要多运动,增强体质。

最后,审计处党支部向同学们赠送了学习用品。