东南大学参加三所高校内部审计实务研讨会

发布者:郝艳娟发布时间:2020-11-16浏览次数:686

119-10日,东南大学、南京医科大学、扬州大学20余名内审人员齐聚扬州,共同组织召开三所高校内部审计实务研讨会。会议围绕审计信息化建设、审计队伍建设、经济责任审计、绩效审计、内控审计、工程结算审计、审计整改等工作的开展情况进行了热烈探讨。

扬州大学审计处处长张爱民重点介绍了在纪监巡审联动协力推动审计整改、审计队伍建设、工程项目管理审计等方面的工作经验;副处长黄贤东突出总结了扬州大学在领导干部经济责任审计工作的创新举措和主要特色。南京医科大学审计与法务处处长陆美娟详细介绍了开展经济合同全生命周期管理和信息化建设等方面的成功经验。东南大学审计处处长李智敏侧重介绍了学校在落实教育部内部审计工作新规方面的举措和体会。

近年来,东南大学审计处多次组织内审人员参加审计工作研讨会,通过持续加强业务交流、积极参与实务探讨,切实提高内审人员的工作能力和专业水平。