我校召开2021年度经济责任审计联席会议

发布者:郝艳娟发布时间:2021-12-23浏览次数:456



20211222日,东南大学2021年度经济责任审计工作联席会议在九龙湖校区行政楼428会议室召开。会议由党委副书记郑家茂主持,党委副书记、纪委书记任利剑、党委副书记刘攀、副校长钟文琪出席了会议,组织部、纪委办、监察处、巡视办、人事处、财务处、资产管理处、审计处等联席会议成员单位负责人参加了会议。

会议听取了2021年学校经济责任审计工作开展情况的报告,审定了东南大学2022年度经济责任审计工作计划。针对审计发现的财务管理、资产管理、合同管理、内部控制等各类问题,与会代表进行了讨论。

郑家茂副书记在总结时指出,审计工作应当持续创新审计宣传方式,不断加大审计案例教育力度;勇于拓展审计范围,助力推进学校治理体系和治理能力现代化;逐步前移审计监督关口,不断加强事中审计;更加重视审计成果的综合运用,切实做到“边审、边教、边矫正”。