南京农业大学审计处处长杨恒雷一行来我处调研交流

发布者:郝艳娟发布时间:2022-09-30浏览次数:354

928日下午,南京农业大学审计处处长杨恒雷、原处长顾义军一行五人来我处调研,围绕高校内审部门的定位、审计监督与服务的重点、审计质量管控的举措、内部控制评价的情况、委托外包事务所的管理等主题与我处进行深入交流和研讨。

李智敏处长代表东南大学审计处对南农审计同仁的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了东南大学审计处的组织架构、岗位职责、近五年工作成效、当前工作瓶颈与对策思考等。

东南大学审计处重点介绍了内审主导下的审计业务外包、审计三级复核、事务所评分制管理等经验,以及内控评价工作情况、工程投资控制举措等;南京农业大学审计处也交流了科研经费审计、预决算审计、工程管理审计等方面的宝贵经验。

双方收获满满,一致希望今后进一步加强彼此间的联系与交流,共同提升审计工作水平。