加强经验交流,共促审计发展

南京大学审计处来我处调研交流

发布者:郝艳娟发布时间:2023-02-27浏览次数:474

223日,南京大学审计处处长骆威、副处长张竹青一行六人来我处调研审计管理经验与方法。审计处处长李智敏,副处长陈晴、翁奇等参加了本次业务交流。

李智敏处长代表东南大学审计处对南大审计同仁的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了东南大学审计处的基本情况、工作成效及工作体会;随后,骆威处长也全面分享了南京大学内部审计工作的开展情况、工作亮点及宝贵的工作经验。

双方围绕经济责任审计模式选择、质量控制,绩效审计项目选择,工程审计信息系统建设等内容进行了热烈研讨、交流了各自的经验,并就预决算审计、内部控制评价等主题进行深入交流。会后,双方一致认为本次交流收益颇丰,希望两校审计部门能保持联系,持续分享经验,实现共同进步。